我们承诺在您使用我们的在线服务或其他服务时保护您的隐私("服务或当您从我们处购买货物或产品时(")产品“)。在此策略中,我们解释了我们如何以及为何收集流程并使用您的个人信息,如何以及为什么我们分享它以及您对使用它的控制权。在本隐私声明中,“我们”,“我们”或“元素”的条款意味着元素材料科技集团有限公司及其相关公司酌情。188金宝搏手机端

请仔细阅读本隐私声明,因为它包含重要的信息,以帮助您了解我们在使用您的个人信息方面的惯例。188金宝搏手机端

不时,我们可能会审核此声明,并在此网页提供任何更新。请定期参考本隐私声明,以审核任何修正案。

我们收集哪些数据以及我们如何使用它?

我们可以与我们的服务或产品有关的个人信息(这意味着有关您的任何信息),包括:您的姓名,邮政地址,电子邮件地址以及您的公司名称和商业部门等业务。此外,当您从我们提供某些服务或产品时,我们可能需要保留和处理您的交易和付款详细信息,包括您的信用卡或借记卡详细信息。

我们如何收集您的信息

我们可以在以下情况下收集您的个人信息:

  • 您申请或购买我们的任何产品或服务;
  • 您要求我们提供信息或协助;和/或
  • 如果您使用我们网站的任何其他功能,如果需要您的个人信息以使用这些服务,则可以不时提供的客户端门户或其他服务。
我们对您信息的使用

188金宝搏手机端元素以以下目的收集和处理有关您的信息:

目的 法律基础
为您提供产品或服务; 履行合同的;
合法利益;
向您提供您所要求的有关我们产品或服务的信息,并答复您的查询; 在订立合同和/或履行合同之前的必要步骤;
检讨和改进我们的产品和服务,并在您使用我们的产品和服务时提供帮助和支持; 履行合同的;
合法利益;
确认,更新和改进我们的客户记录; 法律义务;
合法利益;
检讨和发展您与我们的关系; 履行合同的;
合法利益;
通知你本网站的改善情况; 履行合同的;
合法利益;
解决网站的问题,或在网站上定制您的体验; 履行合同的;
合法利益;
与信用卡及信贷有关的服务有关; 履行合同的;
合法利益;
遵守可能要求我们共享您信息的法律和监管义务,例如打击欺诈或洗钱; 法律义务;
进行统计分析和研究; 合法利益;
让您了解您可能感兴趣的其他产品和服务; 合法利益;
在适当情况下,征得你的同意;
考虑和处理你向本署提出的任何职位申请或向本署提供服务;和 在订立合同和/或履行合同之前的必要步骤;
出于与我们的业务运营有关的其他原因;和 合法利益;和
您同意的任何其他目的。 数据对象的同意。

我们如何分享您的信息

我们可能需要分享您的个人信息,以帮助我们向您提供服务和产品,并运行我们的网站,包括:

  • 我们的其他集团公司;
  • 我们的顾问;
  • 我们的第三方服务提供商根据我们代表我们提供服务或运行我们的服务,包括电子邮件分发,IT服务,业务支持和客户服务等内部业务运营;
  • 如果金钱在您的账户中出现优惠,则独立债务恢复机构或服务提供者,律师或其他代理商;和执法机构为了遵守任何法律义务或法院命令。
在国际上分享您的信息

我们可能需要将个人信息转移到元素集团,以帮助高效运营业务,并为您提供我们的服务。188金宝搏手机端我们还可以允许第三方服务提供商处理有关他们的服务需要的个人信息
提供给我们。这些安排可能涉及您的个人信息位于世界各地的不同国家,如加拿大、美国、澳大利亚,这些国家的隐私法不同。我们只会在我们认为有足够保护的情况下作出安排或转移
保护您的信息。

保留您的个人信息

如因上述原因及遵守适用法律的需要,我们将保留您的资料。如果因上述原因而不再需要我们持有的个人信息,我们将采取合理步骤销毁这些信息。

营销

我们可能会向您发送有关我们相信您或您的业务可能感兴趣的产品和服务的信息。您可以通过信件,电话或电子邮件收到此信息。如果您不再希望收到这些更新,请通过联系我们来告知我们tactical.marketing@188金宝搏手机端element.com. 或者遵循每封电子邮件中提供的取消订阅链接。

饼干

我们的网站使用cookies将您与其他用户区分开来,并可能在您访问我们的网站时记住您的偏好。我们的饼干的政策向您提供我们使用的cookies的详细信息以及使用这些cookies的目的。此政策也提供了您如何更改设置以阻止或删除cookies的详细信息,尽管我们的网站的某些功能可能因此而无法运行。

其他网站

本网站包含到第三方网站的链接,这不在我们的控制范围内。本私隐声明只适用于本网站。我们不控制任何第三方网站对您个人资料的内容、安全或使用。对于不在我们控制范围内的其他网站,我们不承担任何责任。因此,当您访问这些网站时,我们建议您查看这些网站上的隐私声明。没有链接的意图是,也不应该被理解为,我们对其他网站的任何形式的认可。

未经我们事先书面许可,您可能不会从另一个网站或文件创建与本网站的链接。

安全

188金宝搏手机端元素非常重视与我们的客户相关的所有信息的安全。我们投入适当的资源来保护您的个人信息,防止丢18bet手机失、误用、未经授权的访问、修改或披露。例如,我们会根据需要定期审查和加强我们的安全和隐私政策,并且只有授权人员才能访问您的信息。关于我们的网站,我们使用安全服务器软件(SSL)加密您输入的财务信息,然后发送给我们。但是,请注意,任何基于互联网的网站都不能是100%安全的,Element不能对超出我们控制范围的未经授权或意外访问负责。188金宝搏手机端虽然Element188金宝搏手机端将尽力保护您的个人信息,但我们不能保证通过互联网或电子邮件发送的您的数据的安全性。

你的权利

您有权要求我们持有您的个人信息的副本以及我们如何使用这些信息的详细信息,您可以使用以下详细信息与我们书面联系。如果您的任何信息不正确或过时,请告知我们,我们将修改我们的记录。你亦有权要求我们停止处理你的个人资料及/或撤回你的同意(如适用)。但这可能不适用于我们有其他法律理由继续使用您的个人资料的情况。

投诉过程

如果您有抱怨我们如何处理您的个人信息,您可以使用下面的详细信息与我们联系,我们将调查您的投诉。一旦您试图与我们解决问题,您还有权将投诉提出投诉(例如,信息专员办公室或ICO)。看到ico.org.uk为进一步的信息。

加州消费者隐私法案(CCPA)

关于Element如何处理个人数据的188金宝搏手机端细节在本隐私声明中给出。该声明还告诉您如何找到我们持有的有关您的个人信息以及如何获取这些信息。

188金宝搏手机端元素不出售个人信息。

188金宝搏手机端委员会认为,在支持个人行使这些权利的同时,选择这样做的人不会受到任何负面影响。

有关更多信息,请联系privacy@188金宝搏手机端element.com或称之为免费电话号码1-866-843-1820

联系我们

如果您对本隐私声明有任何疑问或找出有关您个人信息的更多信息以及我们使用它的信息,请在下面的详细信息与我们联系。您的请求应该是
在写作。

数据保护联系人

188金宝搏手机端元素材料科技集团有限公司

电子邮件地址:privacy@188金宝搏手机端element.com

或者,联系人:

拉尔夫·海涅博士

德国柏林元素材料技术公司、德国汉堡元素材料技术公司和德188金宝搏手机端国元素材料技术公司的数据保护官

电子邮件地址:r.heine@ulinginger-dc.eu.

Aulinger Datenschutz&Consulting GmbH,Frankenstrasse 348,45133 Essen

TETEECON:0201 95986-62

2018年5月25日 - 版本1.1