我们承诺在您使用我们的在线或其他服务时保护您的隐私("服务")或当您向本公司购买货物或产品时("产品“)。在此政策中,我们解释了我们如何以及为何收集流程并使用您的个人信息,如何以及为什么我们分享它以及您对我们使用的控制的控制。在本隐私声明中,“我们”,“我们”或“元素”的条款是指素质材料科技集团有限公司及其相关公司酌情。188金宝搏手机端

请仔细阅读本隐私声明,因为它包含重要信息,以帮助您了解通过元素使用您的个人信息的实践。188金宝搏手机端

我们会不时审阅本声明,并在本网页提供任何更新。请定期参阅本私隐声明,以查阅任何修订。

我们收集什么数据,如何使用这些数据?

我们可能会收集与我们的服务或产品有关的您的个人信息(指有关您的任何信息),包括:您的姓名、邮寄地址、电子邮件地址,以及您的业务(如您的公司名称和业务部门)。此外,当您向我们订购某些服务或产品时,我们可能需要保留和处理您的交易和支付细节,包括您的信用卡或借记卡细节。

我们如何收集您的信息

我们可能在以下情况收集您的个人信息:

  • 您向我们申请或购买任何产品或服务;
  • 您要求我们提供信息或协助;和/或
  • 如果您使用我们的网站、客户门户或其他可能不时提供的服务的任何其他功能,如果使用这些服务需要您的个人信息。
我们使用您的信息

188金宝搏手机端元素收集和处理有关您的信息,目的如下:

目的 法律基础
向您提供我们的产品或服务; 履行合同的;
合法利益;
向您提供您所要求的有关我们的产品或服务的信息,并答复您的疑问; 签订合同和/或履行合同前的必要步骤;
审核和改进我们的产品与服务,并帮助和支持您使用我们的产品与服务; 履行合同的;
合法利益;
确认,更新和改进我们的客户记录; 法律义务;
合法利益;
检讨和发展与我们的关系; 履行合同的;
合法利益;
通知您对本网站的改进; 履行合同的;
合法利益;
解决网站的问题,或在网站上定制您的体验; 履行合同的;
合法利益;
有关信用卡及与信贷有关的服务; 履行合同的;
合法利益;
遵守我们的法律和监管义务,这些义务可能要求我们共享您的信息,例如打击欺诈或洗钱; 法律义务;
进行统计分析和研究; 合法利益;
告知您可能感兴趣的其他产品和服务; 合法利益;
如果合适,征得您的同意;
考虑及处理你向我们提出的求职申请或向我们提供服务的申请;和 签订合同和/或履行合同前的必要步骤;
出于与我们的业务运营有关的其他原因;和 合法利益;和
您同意的任何其他目的。 数据对象的同意。

我们如何分享你的信息

我们可能需要分享您的个人信息,以帮助我们向您提供服务和产品,并运行我们的网站,包括:

  • 我们的其他集团公司;
  • 我们的顾问;
  • 代表我们处理信息以提供我们的服务或运行我们的一些内部业务运作的第三方服务提供商,包括电子邮件分发、IT服务、业务支持和客户服务;
  • 如果你的帐户有欠款,独立的债务追讨机构或服务供应商、律师或其他代理;和执法机构,以遵守任何法律义务或法院命令。
在国际上分享您的信息

我们可能需要在Element集团的公司之间传输个人信息,以帮助我们有效地运营业务并向您提供我们的服务。188金宝搏手机端我们也可能允许第三方服务提供商处理与他们向我们提供的服务相关的个人信息。这些安排可能涉及您的个人信息位于世界各地的不同国家,如加拿大、美国、澳大利亚等隐私法律不同的国家。我们只在我们认为已具备足够级别的保护措施以保护您的信息时,才作出这些安排或转移。

保留您的个人信息

您的信息将被保留,如果出于这里描述的原因和遵守适用的法律。我们将采取合理的步骤销毁我们持有的个人信息,如果这些信息不再需要。

营销

我们可能会不时向您发送我们认为您或您的业务可能感兴趣的有关我们的产品和服务的信息。您可以通过信件、电话或电子邮件收到此信息。如果您不再希望收到这些更新,请通过以下方式与我们联系tactical.marketing@188金宝搏手机端element.com 或者通过跟踪每封邮件中提供的退订链接。

饼干

我们的网站使用cookies将您与其他用户区分开来,当您访问我们的网站时,cookies可能会记住您的偏好。我们的饼干的政策为您提供有关我们使用的cookies以及使用这些cookies的目的的进一步细节。本政策还提供了有关您如何更改设置以阻止或删除cookies的详细信息,尽管我们网站的某些功能可能因此而无法使用。

其他网站

本网站包含不受我们控制的第三方网站的链接。本私隐声明只适用于本网站。我们不控制任何第三方网站对您的个人数据的内容、安全性或使用。我们对不受我们控制的其他网站不承担任何责任或责任,因此当您访问时,我们建议您查看出现在这些网站上的隐私通知。没有链接的目的是,也不应该被解释为,我们的任何形式的背书的另一个网站。

未经我们事先书面许可,您可能不会从另一个网站或文件创建到本网站的链接。

安全

188金宝搏手机端Element非常重视与客户相关的所有信息的安全。我们投入适当资源保护您的个人信息,防止丢失、18bet手机误用、未经授权的访问、修改或披露。例如,我们的安全和隐私政策会根据需要定期审查和加强,只有授权人员才能访问您的信息。关于我们的网站,我们使用安全服务器软件(SSL)在您输入的财务信息发送给我们之前进行加密。但是,请注意,任何基于互联网的网站都不能是100%安全的,Element不能对我们无法控制的未经授权或意外访问负责。188金宝搏手机端虽然Element188金宝搏手机端将尽其所能保护您的个人信息,但我们不能保证您通过互联网或电子邮件发送的数据的安全性。

你的权利

您有权要求我们提供您的个人信息的副本,以及我们如何使用该等信息的详细信息,请使用下面的详细信息以书面形式联系我们。如果您的资料不正确或过时,请告知我们,我们将会修改记录。您也有权要求我们停止处理您的个人资料及/或撤回您的同意(如适用)。然而,这可能不适用于我们有其他法律理由继续使用您的个人数据。

投诉过程

如果您对如何处理您的个人信息的投诉,您可以使用下面的详细信息与我们联系,我们将调查您的投诉。一旦您试图解决我们的问题,您还有权将投诉提出申诉(例如,信息委员署办公室或ICO)。看ico.org.uk为进一步的信息。

加州消费者隐私法

关于Element如何处理个人数据的188金宝搏手机端细节在本隐私声明中给出。该声明还告诉您如何查找我们持有的关于您的个人信息以及如何访问这些信息。

188金宝搏手机端元素不出售个人信息。

我们的网站无法识别浏览器发送的“不跟踪”信号。你可以个性化你的饼干偏好使用现场工具。

188金宝搏手机端Element认为,如果支持个人行使这些权利,那么选择这样做的人不会受到负面影响。

有关更多信息,请联系privacy@188金宝搏手机端element.com或称之为免费电话1 - 1-866-843-1820

联系我们

如果您对本隐私声明有任何疑问,或想进一步了解您的个人信息以及我们如何使用您的个人信息,请通过下面的详细信息与我们联系。你的要求应以书面形式提出。

数据保护联系

188金宝搏手机端元材料科技集团有限公司

电子邮件地址:privacy@188金宝搏手机端element.com

德国的数据保护联系人

Regina Stoiber

Element Materials Technolog188金宝搏手机端y Aalen GmbH, Element Materials Technology Berlin GmbH, Element Materials Technology Hamburg GmbH, Element Materials Technology Straubing GmbH, Element Metech GmbH, Warringtonfire Frankfurt GmbH的数据保护官员。

Datenbeschützerin Regina Stoiber GmbH
Unterer砂9
94209回复
德国

电话:+49 9921 9062719
邮件:regina@datenbeschuetzerin.de
网络:www.datenbeschuetzerin.de
视频会议:conf.datenbeschuetzerin.de

有关Element的德文版本隐私声明,请点击188金宝搏手机端这里

2021年6月