当您使用我们的网上或其他服务时,我们致力于保护您的隐私(“服务“)或从美国购买商品或产品(”产品”)。在本政策中,我们将解释我们如何及为何收集和使用您的个人信息,如何及为何共享您的个人信息,以及您对我们的使用有何控制。在本私隐声明中,术语“我们”、“我们”或“元”系指元材料科技集团有限公司及其关联公司(视情况而定)。188金宝搏手机端

请仔细阅读本隐私声明,因为它包含重要信息,以帮助您理解我们在Element使用您的个人信息方面的做法。188金宝搏手机端

不时,我们可能会审核此声明,并在此网页提供任何更新。请定期参考本隐私声明,以审核任何修正案。

我们收集哪些数据以及我们如何使用它?

我们可以与我们的服务或产品有关的个人信息(这意味着有关您的任何信息),包括:您的姓名,邮政地址,电子邮件地址以及您的公司名称和商业部门等业务。此外,当您从我们提供某些服务或产品时,我们可能需要保留和处理您的交易和付款详细信息,包括您的信用卡或借记卡详细信息。

我们如何收集您的信息

我们可以在以下情况下收集您的个人信息:

  • 您申请或购买我们的任何产品或服务;
  • 您要求我们提供信息或协助;和/或
  • 如果您使用我们网站的任何其他功能,如果需要您的个人信息以使用这些服务,则可以不时提供的客户端门户或其他服务。
我们使用您的信息

188金宝搏手机端元素以以下目的收集和处理有关您的信息:

目的 法律基础
为您提供产品或服务; 合同的表现;
合法利益;
为您提供有关您所要求的产品或服务的信息,并回复您的查询; 在合同和/或合同履行之前的必要步骤;
审查和改进我们的产品和服务,并为您的产品和服务提供帮助和支持您; 合同的表现;
合法利益;
确认、更新和改进我们的客户记录; 法律义务;
合法利益;
审查和发展与我们的关系; 合同的表现;
合法利益;
通知您对我们网站的改进; 合同的表现;
合法利益;
解决网站的问题,或在网站上定制您的体验; 合同的表现;
合法利益;
与信用卡和信贷相关服务有关; 合同的表现;
合法利益;
遵守我们的法律和监管义务,可能要求我们分享您的信息,例如打击欺诈或洗钱; 法律义务;
进行统计分析和研究; 合法利益;
让您了解可能对您感兴趣的其他产品和服务; 合法利益;
如果合适,同意;
考虑和处理您可以向我们提供工作或向我们提供服务的任何申请;和 在合同和/或合同履行之前的必要步骤;
与本公司业务经营有关的其他原因;和 合法利益;和
您同意的任何其他目的。 数据主题同意。

我们如何分享您的信息

我们可能需要分享您的个人信息,以帮助我们向您提供服务和产品,并运行我们的网站,包括:

  • 我们的其他集团公司;
  • 我们的顾问;
  • 我们的第三方服务提供商根据我们代表我们提供服务或运行我们的服务,包括电子邮件分发,IT服务,业务支持和客户服务等内部业务运营;
  • 如果金钱在您的账户中出现优惠,则独立债务恢复机构或服务提供者,律师或其他代理商;和执法机构为了遵守任何法律义务或法院命令。
国际共享信息

我们可能需要将个人信息转移到元素集团,以帮助高效运营业务,并为您提供我们的服务。188金宝搏手机端我们还可以允许第三方服务提供商处理有关他们的服务需要的个人信息
提供给我们。这些安排可能涉及到您的个人信息位于世界各地的不同国家,例如加拿大、美国、澳大利亚,这些国家的隐私法律不同。我们只在我们认为有足够的保护措施的情况下才作出这些安排或转移
保护您的信息。

保留您的个人信息

如果需要,您的信息将保留在此处描述的原因并遵守适用的法律。如果由于这些原因不再需要,我们将采取合理的措施销毁我们持有的个人信息。

市场营销

我们可能会向您发送有关我们相信您或您的业务可能感兴趣的产品和服务的信息。您可以通过信件,电话或电子邮件收到此信息。如果您不再希望收到这些更新,请通过联系我们来告知我们tactical.marketing@188金宝搏手机端element.com. 或者遵循每封电子邮件中提供的取消订阅链接。

饼干

我们的网站使用cookie来区分您的其他用户,并且在您访问我们的网站时可能会记住您的偏好。我们的饼干政策为您提供有关我们使用的cookie的详细信息以及使用这些cookie的目的。此策略还提供了如何更改设置来阻止或删除cookie的详细信息,尽管我们网站的某些功能可能无法运行。

其他网站

本网站包含链接到第三方网站的链接,这些网站不在我们的控制范围内。本隐私声明仅适用于本网站。我们不会通过任何第三方网站控制内容,安全或使用您的个人数据。我们对不受我们控制的其他网站不承担任何责任或责任,因此当您访问时,我们建议您查看这些网站上出现的隐私声明。没有链接旨在,也不会被解释为其他网站的任何善意的。

未经我们事先书面许可,您可能不会从另一个网站或文件创建与本网站的链接。

安全

188金宝搏手机端元素非常重视与客户相关的所有信息的安全性。我们投资适当的资源来保护您的个人信息,免于损18bet手机失,滥用,未经授权的访问,修改或披露。例如,我们的安全和隐私政策是根据需要定期审查和加强的,只有授权人员可以访问您的信息。关于我们的网站,我们使用安全的服务器软件(SSL)来加密您在发送给我们之前输入的财务信息。但是,请注意,没有基于互联网的网站可以是100%安全,元素不能负责超出我们控制的未经授权或意外的访问权限。188金宝搏手机端虽然元素将尽最大努188金宝搏手机端力保护您的个人信息,但我们无法保证通过互联网或通过电子邮件发送的数据的安全性。

你的权利

您有权要求我们持有的您的个人信息副本以及我们如何使用以下详细信息与我们联系我们以书面形式联系我们的详细信息。如果您的任何信息不正确或过期,请告知我们,我们将修改我们的记录。您还有权要求我们停止处理您的个人数据和/或在适用的情况下撤销您的同意。但是,这可能不适用于我们有其他法律原因继续使用您的个人数据的法律原因。

投诉过程

如果您对我们处理您的个人信息的方式有投诉,您可以使用下面的详细信息联系我们,我们将调查您的投诉。一旦您试图与我们解决该问题,您也有权向监管机构(例如,信息专员办公室或ICO)提出投诉。看到ico.org.uk.uk.了解更多信息。

加州消费者隐私法案(CCPA)

关于元素处理个人数据的详细信息在本隐188金宝搏手机端私声明中给出。该声明还告诉您如何了解我们持有的个人信息以及如何访问它。

188金宝搏手机端Element不出售个人信息。

188金宝搏手机端元素相信支持个人行使这些权利,选择这样做的人不会产生负面影响。

欲了解更多信息,请联系privacy@188金宝搏手机端element.com.或打电话给这一点免费电话号码1-866-843-1820

联系我们

如果您对本隐私声明有任何疑问或找出有关您个人信息的更多信息以及我们使用它的信息,请在下面的详细信息与我们联系。您的请求应以书面形式进行。

数据保护联系人

188金宝搏手机端元素材料科技集团有限公司

电子邮件地址:privacy@188金宝搏手机端element.com.

或者,联系人:

里贾纳特斯

元素材料技术官员Aalen GmbH(AB 4月202188金宝搏手机端1),元素材料技术柏林GmbH,元素材料技术汉堡GmbH和元素材料技术Straubing GmbH,Element Metech GmbH,Warringtonfire Frankfurt GmbH。

Datenbeschützerinregina Stoiber GmbH
哒砂9.
94209 Regen.
德国

电话:+49 9921 9062719
邮件:regina@datenbeschuetzerin.de.
网页:www.datenbeschuetzerin.de.
视频会议:conf.datenbeschuetzerin.de.


2018年5月25日 - 版本1.1