我们承诺,当您使用我们的在线或其他服务保护您的隐私(”服务“),或者当你购买商品或产品从我们(“制品“)。在这个政策,我们将解释如何以及为什么我们收集处理和使用您的个人信息,如何以及为什么我们分享,你必须在我们使用它什么控制。在此隐私声明条款“我们”,“我们”或“元素”是指元素材料科技集团有限公司及其关联公司适当。188金宝搏手机端

请您仔细阅读本声明,因为它包含了重要的信息,以帮助您了解有关使用由元您的个人信息我们的做法。188金宝搏手机端

不时,我们可以查看本声明及任何更新将提供此网页。请定期参阅本隐私声明审查任何修改。

哪些数据我们收集和我们如何使用它呢?

我们可以与我们的服务或产品相关的收集您的个人信息(这意味着任何关于您的信息),包括:姓名,邮寄地址,电子邮件地址,以及对您的业务,如公司名称和业务部门。此外,当你从我们这里订购某些服务或产品,我们可能需要保留和处理您的交易和支付的详细信息,包括您的信用卡或借记卡的详细信息。

我们如何收集您的信息

我们可能会收集你的个人信息时:

  • 你申请或购买任何产品或从我们服务;
  • 您向我们的信息或协助;和/或
  • 如果您使用的是可提供不时,如果需要您的个人信息使用这些服务我们的网站,客户端门户网站或其他服务的任何其他功能。
我们对您信息的使用

188金宝搏手机端用于以下目的你元素收集和处理信息:

目的 法律基础
为我们的产品或服务给你; 合同的履行;
合法利益;
为您提供对您和您的查询响应要求我们的产品或服务的信息; 之前的合同和/或合同的履行必要的步骤;
检讨并改善我们的产品和服务,帮助和支持您使用我们的产品和服务; 合同的履行;
合法利益;
要确认,更新和改善我们的客户记录; 法律义务;
合法利益;
审查和发展与美国的关系; 合同的履行;
合法利益;
通知你关于改进我们的网站; 合同的履行;
合法利益;
要解决问题,与本网站,或自定义您的网站上的经验; 合同的履行;
合法利益;
在信用卡和信贷相关的服务连接; 合同的履行;
合法利益;
遵守我们的法律和监管的义务,这可能需要我们分享您的信息,例如打击诈骗或洗钱; 法律义务;
进行统计分析和研究; 合法利益;
让您了解其他产品和服务,可能是你的兴趣的; 合法利益;
如果合适的话,您的同意;
考虑和处理的任何应用程序,你可向我们的工作,或向我们提供您的服务;和 之前合同和/或一个合同的履行必要的步骤;
在与我们的经营有关的其他原因;和 合法利益;和
经您同意的任何其他目的。 数据可能同意。

我们怎样才能分享您的信息

我们可能需要共享您的个人信息,以帮助我们提供我们的服务和产品给您和运行我们的网站,其中包括:

  • 我们集团公司等;
  • 我们的顾问;
  • 我们的第三方服务提供商谁代表我们处理信息,以提供我们的服务,或者运行一些公司的内部业务操作,包括电子邮件通讯,IT服务,业务支持和客户服务;
  • 独立的债务追偿机构或服务提供者,律师或如果钱是优秀的您的帐户其他代理;而且为了执法机构遵守任何法律义务或法院命令。
在国际上分享资讯

我们可能需要跨越元素集团公司转让个人信息,以帮助有效地运行我们的业务,并为您提供我们的服务。188金宝搏手机端我们也可以允许第三方服务提供商来处理在必要时为与服务连接的个人信息,他们
提供给我们。这些安排可能涉及您的个人信息被分布在世界各地的例如不同国家加拿大,美国,澳洲,隐私法不同。我们只做这些安排或者我们感到满意的转移是适当的保护水平是地方
保护您的信息。

您的个人信息保留

如果需要,这里所描述的原因,并遵守适用的法律您的信息将被保留。我们将采取合理的措施来摧毁我们认为,如果不再需要这些原因的个人信息。

营销

不时,我们可以向您发送我们的产品和服务,我们认为可能会感兴趣的您或您的业务。您可能会收到通过信函,电话或电子邮件信息。如果您不再希望收到这些更新,请让我们知道与我们连络tactical.marketing@188金宝搏手机端element.com 或者按照在每个邮件中提供的退订链接。

饼干

我们的网站使用Cookies来从其他用户区分你,当您访问我们的网站可以记住你的喜好。我们的饼干政策为您提供有关我们使用cookie和目的使用这些cookie的进一步细节。该政策还规定了如何更改设置来阻止或删除的cookie信息,虽然我们网站的某些功能可能无法正常结果。

其他网站

本网站包含指向第三方网站,这不在我们的控制之内。本隐私声明仅适用于本网站。我们不控制内容,安全性或任何第三方网站使用您的个人数据。我们接受其他网站不在我们的控制之下,因此,当您访问我们建议你看一下出现在这些网站的隐私声明不承担任何责任。没有链接是为了,也不应该被我们的解释,其他网站的任何形式的认可。

未经本公司事先书面许可,您不可以创建链接到其他网站或文档本网站。

安全

188金宝搏手机端元件上的与客户相关的所有信息的安全性十分重视。我们投入适当的资源来保护您的个人信息,丢失,18bet手机误用,未经授权的访问,修改或披露。例如,我们的安全和隐私政策定期审查和加强必要的,只有授权的人员才能访问您的信息。关于我们的网站,我们使用您的输入,然后发送给我们的安全服务器软件(SSL)加密的财务信息。但是,请注意,没有基于互联网的网站可以做到100%的安全和元素不能被追究责任未经授权的或意外的访问是我们无法控制的。188金宝搏手机端虽然元素将尽最大努188金宝搏手机端力保护您的个人信息,我们不能保证通过互联网发送或通过电子邮件您的数据的安全性。

您的权利

你必须通过我们,我们如何通过使用下面的细节以书面联系我们使用这些信息的详细信息持有的您的个人信息请求副本的权利。如果你的任何信息不正确或已过期,请告诉我们,我们会修改我们的记录。您也可以要求我们停止处理您的个人数据和/或在适用情况下撤回同意的权利。然而,这可能并不适用,我们对继续使用您的个人资料其他法律原因。

投诉程序

如果您对我们如何处理您的个人信息的投诉,你可以用以下的方式联系我们,我们会调查您的投诉。你也不得不提出一个监管机构投诉的权利(例如,信息专员办公室或ICO),一旦你试图跟我们解决问题。看到ico.org.uk了解更多信息。

加州消费者隐私法(CCPA)

有关元素如何处理个人数据的详细情况见188金宝搏手机端本隐私声明中给出。声明还告诉您如何了解我们掌握您的哪些个人信息,以及如何访问它。

188金宝搏手机端元素不会出售个人信息。

188金宝搏手机端元认为,在支持个人行使这些权利并没有负面影响会被那些谁选择这样做有经验。

欲了解更多信息,请联系privacy@188金宝搏手机端element.com或拨打本免费电话号码1-866-843-1820

联系我们

如果您对这个隐私声明有任何疑问或了解有关您的个人信息,以及我们如何使用它的更多信息,请通过下面的方式联系我们。您的要求应该是
以书面形式作出。

数据保护联系

188金宝搏手机端元材料科技集团有限公司

电子邮件地址:privacy@188金宝搏手机端element.com

另外,请联系:

拉尔夫·海涅博士

元材料科技有限公司柏林的数据保护官员,元素材料技术有限188金宝搏手机端公司汉堡和元素材料科技有限公司赫恩

电子邮件地址:r.heine@aulinger-dc.eu

Aulinger隐私政策和咨询公司,Frankenstrasse 348,45133埃森

电话:0201 95986-62

2018 5月25日 - 1.1版