当您使用我们的在线或其他服务时,我们承诺保护您的隐私("服务或当您从我们处购买货物或产品时(")产品”)。在本政策中,我们将解释我们如何和为什么收集、处理和使用您的个人信息、我们如何和为什么共享这些信息,以及您对我们使用这些信息的控制。在本隐私声明中,术语“我们”、“我们”或“元素”指元素材料科技集团有限公司及其关联公司。188金宝搏手机端

请您仔细阅读本声明,因为它包含了重要的信息,以帮助您了解有关使用由元您的个人信息我们的做法。188金宝搏手机端

我们可能会不时检讨本声明,并会在本网页提供任何更新。请定期参阅本私隐声明以查阅任何修订。

我们收集什么数据?我们如何使用这些数据?

我们可能会收集与我们的服务或产品有关的您的个人信息(即关于您的任何信息),包括:您的姓名、邮寄地址、电子邮件地址,以及关于您的业务(如您的公司名称和业务部门)。此外,当您向我们订购某些服务或产品时,我们可能需要保留并处理您的交易和付款细节,包括您的信用卡或借记卡细节。

我们如何收集您的资料

我们可能会在以下情况下收集您的个人信息:

  • 您向我们申请或购买任何产品或服务;
  • 你向我们索取资料或协助;和/或
  • 如果您使用我们的网站、客户端门户网站或我们不时提供的其他服务的任何其他功能,以及在使用这些服务时需要您的个人信息。
我们对您信息的使用

188金宝搏手机端元素收集和处理关于您的信息,目的如下:

目的 法律基础
为您提供我们的产品或服务; 履行合同的;
合法利益;
向您提供您所要求的有关我们产品或服务的信息,并答复您的查询; 在订立合同和/或履行合同之前的必要步骤;
检讨和改进我们的产品和服务,并在您使用我们的产品和服务时提供帮助和支持; 履行合同的;
合法利益;
确认、更新和改进客户记录; 法律义务;
合法利益;
检讨和发展您与我们的关系; 履行合同的;
合法利益;
通知你本网站的改善情况; 履行合同的;
合法利益;
解决网站问题,或定制您在网站上的体验; 履行合同的;
合法利益;
与信用卡及信贷有关的服务有关; 履行合同的;
合法利益;
遵守可能要求我们共享您信息的法律和监管义务,例如打击欺诈或洗钱; 法律义务;
进行统计分析和研究; 合法利益;
让您了解您可能感兴趣的其他产品和服务; 合法利益;
在适当情况下,征得你的同意;
考虑和处理你向我们提出的任何职位申请或向我们提供服务;和 在订立合同和/或履行合同之前的必要步骤;
与本公司经营有关的其他原因;和 合法利益;和
您同意的任何其他目的。 数据对象的同意。

我们如何分享你的信息

我们可能需要共享您的个人信息,以帮助我们向您提供我们的服务和产品,并运行我们的网站,包括:

  • 集团其他公司;
  • 我们的顾问;
  • 我们的第三方服务提供商代表我们处理信息,以提供我们的服务或运行我们的一些内部业务操作,包括电子邮件分发、IT服务、业务支持和客户服务;
  • 如果你的帐户上尚有未付款项,独立追讨债机构或服务供应商、律师或其他代理;,以遵守任何法律义务或法院命令。
在国际上分享资讯

我们可能需要在Element集团公司间传递个人信息,以帮助我们有效地运营业务,并为您提供我们的服务。188金宝搏手机端我们也可能允许第三方服务提供商处理与他们的服务相关的个人信息
提供给我们。这些安排可能涉及您的个人信息被分布在世界各地的例如不同国家加拿大,美国,澳洲,隐私法不同。我们只做这些安排或者我们感到满意的转移是适当的保护水平是地方
保护你的信息。

保留您的个人信息

如因上述原因及遵守适用法律的需要,我们将保留您的资料。如果因上述原因而不再需要我们持有的个人信息,我们将采取合理步骤销毁这些信息。

市场营销

我们可能会不时向您发送有关我们的产品和服务的信息,而我们认为这些信息可能会令您或您的业务感兴趣。您可以通过信件、电话或电子邮件收到此信息。如果你不再希望收到这些更新,请让我们知道通过联系我们tactical.marketing@188金宝搏手机端element.com 或者点击每封邮件中提供的退订链接。

饼干

我们的网站使用cookies将您与其他用户区分开来,并可能在您访问我们的网站时记住您的偏好。我们的饼干政策向您提供我们使用的cookies的详细信息以及使用这些cookies的目的。此政策也提供了您如何更改设置以阻止或删除cookies的详细信息,尽管我们的网站的某些功能可能因此而无法运行。

其他网站

本网站包含到第三方网站的链接,这不在我们的控制范围内。本私隐声明只适用于本网站。我们不控制任何第三方网站对您个人资料的内容、安全或使用。对于不在我们控制范围内的其他网站,我们不承担任何责任。因此,当您访问这些网站时,我们建议您查看这些网站上的隐私声明。没有链接的意图是,也不应该被理解为,我们对其他网站的任何形式的认可。

未经我们事先书面许可,您不得从其他网站或文件创建到本网站的链接。

安全

188金宝搏手机端元素非常重视与我们的客户相关的所有信息的安全。我们投资适当的资源来保护您的个人信息,防止丢18bet手机失、滥用、未经授权的访问、修改或披露。例如,我们会根据需要定期审查和加强我们的安全和隐私政策,并且只有授权人员才能访问您的信息。关于我们的网站,我们使用安全服务器软件(SSL)加密您输入的财务信息,然后发送给我们。但是,请注意,任何基于互联网的网站都不能是100%安全的,Element不能对超出我们控制范围的未经授权或意外访问负责。188金宝搏手机端虽然Element188金宝搏手机端将尽力保护您的个人信息,但我们不能保证通过互联网或电子邮件发送的您的数据的安全性。

您的权利

您有权要求我们持有您的个人信息的副本以及我们如何使用这些信息的详细信息,您可以使用以下详细信息与我们书面联系。如果您的任何信息不正确或过时,请告知我们,我们将修改我们的记录。你亦有权要求我们停止处理你的个人资料及/或撤回你的同意(如适用)。但这可能不适用于我们有其他法律理由继续使用您的个人资料的情况。

投诉过程

如果您对我们处理您的个人信息的方式有任何投诉,您可以使用下面的详细信息联系我们,我们将调查您的投诉。一旦您试图与我们解决该问题,您也有权向监管机构(例如信息专员办公室或ICO)提出投诉。看到ico.org.uk为进一步的信息。

加州消费者隐私法(CCPA)

关于Element如何处理个人数据的188金宝搏手机端细节在本隐私声明中给出。该声明还告诉您如何查找我们持有的您的个人信息以及如何获取这些信息。

188金宝搏手机端元素不出售个人信息。

188金宝搏手机端委员会认为,在支持个人行使这些权利的同时,选择这样做的人不会受到任何负面影响。

如需更多信息,请联系privacy@188金宝搏手机端element.com或称之为免费电话1 - 1-866-843-1820

联系我们

如果您对本隐私声明有任何疑问,或想了解关于您的个人信息以及我们如何使用这些信息的进一步信息,请通过以下详细信息与我们联系。你的要求应该是
在写作。

数据保护联系

188金宝搏手机端元材料科技集团有限公司

电子邮件地址:privacy@188金宝搏手机端element.com

另外,联系人:

拉尔夫·海涅博士

德国柏林元素材料技术公司、德国汉堡元素材料技术公司和德188金宝搏手机端国元素材料技术公司的数据保护官

电子邮件地址:r.heine@aulinger-dc.eu

Aulinger Datenschutz & Consulting GmbH, Frankenstrasse 348, Essen 45133

电话:0201 95986 - 62

2018年5月25日- 1.1版